生活文化科 牛乳・乳製品利用料理コンクール優良賞!2024年10月22日/カテゴリ: お知らせ /作成者: RT-076-JYUGtha795h令和6年度牛乳・乳製品利用料理コンクールにおいて、生活文化科1年生の柴田恋來さんが優良賞を受賞しました。約350件の応募の中から上位10名が愛知県大会に出場し、実際に調理をしました。出場者の作品を試食し、さまざまな牛乳の利用法を知るきっかけとなり、来年のコンクールに向けて早くも意気込んでいました。 http://kasugaiizumi-h.ed.jp/wp-content/uploads/2024/10/IMG_9586.jpg 480 640 RT-076-JYUGtha795h http://kasugaiizumi-h.ed.jp/wp-content/uploads/2022/11/kik_340_156_WH.png RT-076-JYUGtha795h2024-10-22 15:37:402024-10-22 15:37:40生活文化科 牛乳・乳製品利用料理コンクール優良賞!